|
Unir mantequilla, harina y azúcar. Mezclar con un tenedor o estribo. Terminar
amasando con las manos, hasta lograr una masa uniforme.
Estirar con el rodillo en una superficie enharinada. Cortar círculos con
cortador de galletas (el tamaño y forma es opcional).
Transportar cuidadosamente a una placa engrasada.
Llevar al horno pre-calentado 350° F (175° C) durante 12 ó 15 minutos.
Retirar del horno. Enfriar.
Para armar los alfajores: tomar una galleta, rellenar con manjarblanco y
luego cubrir con otra galleta. Espolvorear azúcar molida.
Nota: Si se desea hacer un alfajor grande, duplicar las
cantidades de la receta. Estirar la masa en círculos de 25 cm (10 pulgadas).
Es preferible hacer ésto encima de un film plástico o papel manteca para que
sea fácil transportarla a la placa. Una vez en la placa quitarle el film o
papel. Salen 3 capas.
Proceder de la misma manera que con los alfajores pequeños.
|
QUE RICOOOOOOO LO MAXIMO
ResponderEliminar